6. Conservación al Ácido




Todos los ácidos que participan en la conservación contribuyen a que el producto final adquiera su sabor característico, aunque ninguno tiene la capacidad conservadora del ácido acético. En muchos casos este ácido es el principal responsable de su conservación, aunque es común el aprovechamiento del efecto combinado del ácido acético con otros procedimientos de conservación, como la pasteurizacion 

°PREGUNTAS

1.¿Como distinguir una hortaliza?
No tienes semillas y son verdes
2.¿Que es una salsa?
En gastronomía se denomina salsa a una mezcla liquida de ingredientes frios o calientes que tienen por objetivo acompañar un plato
3.¿Que es el chile?
Es el fruto de las plantas del genero Capsicum , Oriundas de América
4.¿Cuales son los beneficios del chile verde?
La fibra, proteína, agua,carbohidratos, vitaminas .calcio, hierro etc
5.¿Que le aporta el picante?
Su ingrediente activo Capsaicina
6.¿Cual es el Chile que tiene más Capsaicina?
Entre los chiles más picantes se considera el habanero 
7.¿Que beneficios tiene el picante?
Uno de los más destacados es la quema de calorías
8.¿Que son las hortalizas?
Son un conjunto de plantas cultivadas generalmente en huertas o regadíos que de consumen como alimento
9.¿Cuantos tipos de chile existen?
México posee una amplia variedad de producción de chiles los cuales oscilan entre 50 tipos diferentes
10.¿El chile es fruta o verdura?

Fruta










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